Я бываю счастлив три минуты

Я бываю счастлив три минуты
А потом несчастен сто ночей
Я парой так холоден как буд то
Но сейчас я думаю о ней

Мысли кофе ночь уединенье
В голосе нагрянувшая дрожь
Слушаю я ветра дуновенье
Слушаю московский теплый дождь

На душе горчит осадок грусти
На губах соленая печаль
Я опять играл бездарно в чувства
Сердце и душа ее как сталь

Подобрал не те ключи и маски
Перепутал важные слова
Потерпел фатальное фиаско
Есть кого любить но не взывать

Не осветят звезды наше ложе
Не сомкнуть мне нынче грустных глаз
Я с тоской предчувствую тревожно
Что узрел её в последний раз

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии