Испания моя

Небо, небо голубое,
Солнце, солнце - апельсин.
Море ласковой волною
Нас зовёт, и мы бежим.

               Над моей Испанией -
               Солнца яркий свет.
               Звенит струна гитарная,
               И голос кастаньет.

Берег, берег золочёный,
Море, море - бирюза.
Здесь под солнцем раскалённым
Наши встретились глаза.

               Над моей Испанией -
               Солнца яркий свет.
               Звенит струна гитарная,
               И голос кастаньет.

Танцы, танцы огневые,
Песни, песни - до утра.
Красотою этой дивной,
Ты, Испания, жива.

               Над моей Испанией -
               Солнца яркий свет.
               Звенит струна гитарная,
               И голос кастаньет.

                12 апреля 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!
               


Рецензии