Лето

Как хорошо с утра открыть глаза
И увидать от солнца яркий лучик.
И целый день опять стоит жара.
Нас будет снова зноем мучить.
 
Все прячется в прохладную листву
Стараясь меньше солнцу попадаться.
Лишь я, по городу счастливая иду
От радости, любви и счастья.


Рецензии