Выйти за порог
сразу в в чисто поле,
где на росстани дорог
ни тоски, ни боли,
только ветра воля.
Только выйди за порог -
травы пыхнут мятой,
под подошвами сапог
вышний холм покатый,
да лужок немятый.
Только выйди за порог -
хоть и в непогоду,
хоть до ниточки промок,
сдует ветер воду,
осушит природу.
Только выйди за порог -
плюнув на измену,
на судьбу, на карму, рок,
на глухую стену,
на лихую цену.
Только выйди за порог -
мир изменит краски,
значит, душу ты сберёг
для любви и ласки
новой жизни – сказки…
Свидетельство о публикации №116052007737
тот, что принадлежит тебе!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/22/2791
«Николай Чудотворец»
Галина Храбрая 22.05.2016 20:36 Заявить о нарушении
Валерий Экс 22.05.2016 21:16 Заявить о нарушении