Принять

Бессонной ночью маясь,
Счета с самим собой сводя,
Поняв: не выстою - сломаюсь,
Постановил: не принимать себя.

Не принимать слепым и слабым,
Не принимать таким как все,
И лишь когда отброшу сладость
Чужих мозгов, увидя свет

Своих... Затем окрепнув духом,
Окрепнув плотью и умом,
Когда другим, как оплеухой,
Смогу вещать прямым углом,

Принять.


Рецензии