Опять в детство

Ох, как бы я хотела в детство окунуться
Где мама, папа живы и здоровы.
Когда в субботу, воскресенье прогуляться
По парку собираемся мы снова.
Наполнен счастьем и весельем был наш дом.
И я счастливая за руку с мамой, с папой.
С сестрой на лодочках катались мы вдвоем,
На каруселях, все в красивых платьях.
Так беззаботны и прекрасны были дни
Когда мы всей семьёй рванули в отпуск.
И Волгоград, и Ленинград с Невой.
Петродворец и в Зимний пропуск.
Я куклу до сих пор храню,
Она как связь с прошедшими годами.
Я окунуться в детство так хочу.
Когда мы вместе были с папой, с мамой.


Рецензии