По географии проходим эти темы...

Земля -- планета солнечной системы.
По географии проходим эти темы...
Мы изучаем описание земли,
Откуда люди на Земле произошли,
 
Какие расы населяют континенты,
Составы воздуха, земли... Их компоненты...
Землетрясения, потопы и торнадо
Нам досконально изучать всё это надо!

Чтоб о Земле родной  могли мы всё узнать,
В гармонии с ней жить и защищать!
   4.03.2005 г.


Рецензии