Любви он не искал

Любви он не искал,
Тропою шел унылой.
Сонеты не писал
О девушке красивой,
О той, что повстречалась
На улице случайно,
О той, что улыбалась
Загадочно и тайно.
О той, что часто снилась
И за собой звала,
В тумане растворилась
И радость унесла.
Прошло души томление,
На сердце нет тревог.
Он пишет с вдохновением
Стихи который год.


Рецензии
А кто ж ее ищет?....Ту Любовь....) Она сама все карты тасует...)

Елена Раденберг   21.05.2016 08:36     Заявить о нарушении