Моя душа

В бурлящем водяном потоке
Растаявшей души,
Нет сил, сдержать ту мощь,
Что вырвалась из плена.
И осуждать, тут явно не спеши,
Уж слишком долго было всё смиренно.
Душа моя спала без пробуждения
Не зная нежности, любви, прикосновения.
И вдруг прорыв, он поднят из глубины,
Стремительно поднялся вверх.
Пускай бурлящий тот поток прольется
И обожжет всё то, что встретит на пути.
И яркий след на сердце остается
У всех кто был и будет впереди.


Рецензии