Вечер

Чудесный вечер, воздух как слеза,
Ласкает ветер, мои нежные уста.
И окунает в красоту вечерних грёз
Где нет ни горя, ни печали и нет слёз.
 
Где можно мне к твоей груди прижаться.
В объятия любви нырнуть и наслаждаться
Твоими сильными и нежными руками,
Той теплотой, что пробежала между нами.
 
И нет преград, и нет стеснения,
Нет ничего, что может огорчить.
Лишь только мы, без капельки сомнения,
Как только у влюблённых, может быть.
 
Где взрыв эмоций и красивые слова.
От поцелуев, так кружится голова.
И бесконечная, невиданная страсть
В люблённых душах, как лавина пролилась.


Рецензии