Тоннель

Мрачный темный тоннель,
Не видать нам пути.
Был ли, не был апрель,
Разберись-ка пойди.

Всё летишь да летишь,
Не понятно – куда,
Песенку про года
Не поешь, а кричишь.

Ты пока не готов
Видеть внутренний свет:
Там, где он, нет годов –
Только ясный ответ.

В звездную карусель
Приведет коридор,
Не бывало потерь
Среди нас до сих пор.


Рецензии