Механическая мышь
Очень любит шестерёнки
Кошка, кошка - ты не спишь
Или просто ждёшь в сторонке?
Паровое естество
Металлические страны
Механизмов колдовство
Льёт припой на сердца раны
Смотрит фотоэлемент
Бьётся сердце из металла
Мышцы - свитки стальных лент
Совершенство идеала!
Свидетельство о публикации №116052007650