Последняя песня давно прозвучала...
И гости пристроились спать до утра,
Сорока сварливая где – то кричала
Струился дымок от былого костра.
Стояла вечерняя тишь и погода
Тепло нам дарила цветов аромат,
Родных я не видел больше полгода
И их появленью я был очень я рад.
Мы с Виктором утром ушли на рыбалку
Он очень любил ловить окуньков,
Клевало под утро всё больше на манку
Всего на ушицу тянул наш улов.
Ушицу сварганили женщины быстро
И все с удовольствием стали хлебать,
Гуманной налили в графин из канистры
И стали по рюмке её попивать.
Мы с Виктором тоже чуть – чуть пригубили
Устали на речке хотелось поспать,
Гостей всех купаться к реке проводили,
А сами в тенёчке легли отдыхать.
Гуманная – самодельное вино из ягод с водкой.
Свидетельство о публикации №116052007649