Добро должно быть с кулаками,

Если сумеешь приготовить,
Но не сумеешь ты подать –
Не стоит всуе прекословить:
Лучше коленкой наподдать.

Добро должно быть с кулаками,
Ведь бисер свиньям – не кабак,
Как ни прищелкивай перстами –
Хам не оценит, ну никак!

С любой он выйдет передряги,
"Поставит задом наперед",
Ведь это тот еще деляга –
Любя, семь шкур с тебя сдерет.

Его ничем ты не достанешь,
Как ни осаживай в бока,
А правды добиваться станешь –
Вдруг закосит под дурачка.


Рецензии