Горы в душе
Там, где под тобою облака,
Там, где забивается свет клином,
Когда соскальзывает с выступа нога …
Там, где в вперемешку боль и радость,
Восторг и страх, в крови адреналин,
Там, где становиться привычкою усталость,
И ты находишься в плену седых вершин …
Там, где понимаешь прелесть жизни,
Там, где ценность дружбы высока,
Там, где среди трещин и «карнизов»,
Ты свяжешь жизнь узлом проводника …
Там у костра под звук гитары старой,
Ты по иному взглянешь в этот свет,
Придя домой довольный и усталый,
Поймешь – душою ты остался там на век …
Свидетельство о публикации №116052007638