Вторжение инопланетян
Узкоглазый как татарин,
В новостях ты популярен
Тем,что жаден и вульгарен.
Шевелит в углу ушами
Инородный басурманин.
Он хихикает над нами,
Голубой инопланетянин.
Милый мой инопланетянин,
Ты как тот островитянин,
Не похожий на людей,
Носишь шкуры тех зверей,
Что ловил ты на планете
(Были в ужасе все дети)
На своей родной земле,
С той, с которой прилетел.
Будешь нас порабощать,
убивать, изничтожать,
Руки ты не будешь жать.
Господином хочешь стать?
Дорогой инопланетянин,
Ты как древний египтянин
Пирамиды хочешь строить?
Я тебя спешу расстроить:
Нам не нада пирамид!
Лучше сразу ты умри.
Пирамиды есть везде,
И Египте и в Москве...
Столько тебе зачем пирамид?
Может давно у тебя не стоит?
Может просто ты космофашист?
Извращенец и фетишист!
Сюда прилетел ты на тарелке,
В одёжке белой, словно в побелке,
Не вызывали тебя по рации,
Инопланетного засранца!
Твоей дислокации координаты не нужны на ухо!
Щемись ка ты, дристая от страха.
Земля для людей!
Мы начнём с этого.
Земля для людей!
Это наша планета!
Фатум? Но мы схожи генетически,
От нас они не отличаются практически.
Схожее во многом у нас мировоззрение,
И мы, и они происходим от зверя!
Ворвутся в твой дом, и скажут:
-Сдавайтесь и раздевайтесь!
Свяжут тебя и "накажут",
Не внимая твоим "агитациям".
-Случай изнасилования инопланетянами
Поступил в нашу редакцию...
Заловят тебя и оттрахают,
Не выяснив ориентацию!
Наличие менструации
Инопланетян не пугает,
Они свои гениталии
Даже тогда запускают.
Наличие на руке шестого пальца
Не освобождает от ответственности!
Сделай аборт...И обрезание)
Избавься от нежелательной беременности!
Бунт, погромы и изнасилования...
Будь готов!Не отчаивайся от бессилия.
Врагов засилие прекратится,
Закончится ваша власть!
В огонь Земли покорителя,
Прикончи чужеродную мразь!
Инопланетянин
ты нереально крут,
Покупая гамбургер в Макдональдсе
Выковыриваешь из хлеба кунжут)
В инопланетный анус
Вставь раскалённый железный прут!
Инопланетяне-захватчики,
За вами уже идут!
Свидетельство о публикации №116052007620