Глаза

    В толпе я вижу много глаз
    Голубые встретятся не раз
    Нежные-цвета неба глаза
    На них накатилась слеза
       (Видно о чём-то грустят
       Выдать грусть не хотят)
    На меня зелёные взглянули
    Как будто в омут окунули
    Околдовали они,заворожИли
    Головы многим вскружИли
       Промелькнули чёрные очи-
       Страстные,жгучие очень
       В них лишь стоит взглянуть-
       Больше покой не вернуть
    Серые глаза благом маня
    Взглядом проводят меня
    Искорки в них тепла-
    Значит душа светлА
       В глаз синеву загляну
       Как будто в них я тону
       Под тенью ресниц расплескались они-
       Синий взгляд,тот,на долгие дни
   Взгляды у людей разные-
   Рассеянные,пристальные,страстные
   Угрюмые,печальные,влюблённые
   Взгляды-синие,карие,зелёные
       Во взглядах сходятся и расходятся
       Глазами видеть весь мир доводится
       Они человеческих душ отражение
       А также лиц выражение
      
      


   
   
   
   
      
    


Рецензии