Ты еще помнишь...

Ты еще помнишь, как она улыбалась,
Вечерами сидя с тобой, на твоих коленях?
Вспомнишь ли ты как вообще ее звали?
Катя? Ольга? Марина? А может Лена?

Ты еще веришь в людей, как когда-то верил?
Часто ли видишь тех, кто назвался другом?
Птица твоей мечты сберегла ли перья?
Больно ли хоть кому-то с тобой в разлуке?

Ждет ли тебя в квартире кто, кроме кошки?
Нужен ли хоть кому-нибудь ты на свете?
Все, кто любили вчера - на сегодня в прошлом.
Здесь только тишина, и холодный ветер.


Рецензии