Я видел как падают звёзды...

Я видел как падают звезды.
Я видел как тают сердца.
Как капают радости слезы
В краях, где живут чудеса.

Я помню как ночь настигает
С бутылкой портвейна в руке.
И как не спеша вырастают
Удавки на потолке.

Я знаю как резко теряет
Жизнь привкус несбывшихся грез.
Я знал как любовь умирает
Под грохотом грязных колес.

Я видел счастливые лица,
Но в каждом бывала печаль.
И каждый был самоубийцей.
Ты понял мою мораль?


Рецензии