Бродяга
Если все это - норма жизни - на хер всю эту жизнь.
Шагаю по ночным проспектам. В кошельке - ни гроша.
Что я могу ей дать? Бродяга - на распашку душа.
В бетонных джунглях вырос, и не раз марал кулаки
За справедливость, и надежду сделать весь мир другим.
За то, чтобы бедняк позволил себе хлеба кусок.
И видит Бог - за правду-матку я кусался как мог.
Не был предателем. За каждого стоял до конца.
Если держал ответ за что-то, то не прятал лица.
Боятся нечего. Я для нее - открытый роман.
Вот только ей не нужен видимо такой хулиган.
Иду по улицам, а в спину догоняет рассвет.
И одиночество - диктует за куплетом куплет.
От сердца мало что осталось - лишь седая зола.
Бродяги, знаешь, умирают от нехватки тепла.
Свидетельство о публикации №116052007509