Мне не далось с тобой измерить...
Любви, душевной чистоты.
Я буду ждать и в чудо верить,
Что вновь исполнятся мечты.
Как были жгучими желанья,
Как больно резала слеза.
Ночь проходила в ожиданье,
Чтоб утром встретились - глаза.
А в них тревога и забота,
В них столько ласки, теплоты.
Объединяла нас работа.
О, притяженье сердца - ты!
Мне не далось с тобой измерить...
1998 год
--------------------------------
Свидетельство о публикации №116052007454
Очень понравилось!
Очень понравилось!
всего доброго, счастья!
Ирина Морозова-Басова 21.07.2023 10:56 Заявить о нарушении