***

То просветленье верящей души,
Что часто так с твоим прощеньем приходило,
То чувство, что всегда меня пленило
Лишь в раз, как ты посмотришь на меня.

То ощущенье - сладостный дурман -
Меня так часто двигало к мечте,
Писала кровью для себя обман
На расцарапанной, зашарканной доске.

Но ты смеялась, и была грустна
Так переменчиво, что лишь
меня сбивала столку.
И снова, ведь, в который
раз!

Ты в сердце тычешь
ржавой
мне
иголкой.

27 мар, 2013


Рецензии