И свет мой будет наяву...

кто научил тебя?
Непохожая На Вас
http://www.stihi.ru/2016/05/08/6203

Кто так решил и в одночасье,
Что всё прошедшее, лишь пыль.
Всё разорвав и кинув адом,
Легко всё это позабыв.
Куда душа твоя смотрела,
Зачем терзала на куски.
И что ты этим захотела,
Я не пойму, хоть как казни.
Как ты смеёшься от уловки,
И голос жёсткостью сдавил.
Ты хороша и я не спорю,
Но только яд, меня сразил.
Кто в этой сказке за героя,
Кому все тяжкие грехи.
И сердце капает от боли,
Да что то гложет от любви.
Ничто не вечно от свершенья,
И тучи тоже отойдут.
Я прорасту, не в это время,
И свет мой будет наяву…
             Александр.
Обман в душе, всегда как ядом,
И сердце болью упая.
Она была, всегда наградой,
А я лишь только, так игра...


Рецензии