Весна

Пленящий аромат цветов
Прикажет сердцу ликовать,
Растопит солнце плиты льдов,
И обернется время вспять.

Всего живого дух поет,
Мечты несутся в небеса.
Скажи мне, что нас дальше ждет?
Весна, мой друг, Весна, весна!

29 мар, 2013


Рецензии