***

Для тебя спою море песен,
Напишу я тебе стих.
Я хочу быть всегда с тобой,
Не смотри же ты на других!

Я могу себя подарить.
Просто так тебе, не за что...
Обещай ты меня любить,
Любить искренне и горячо.

И топить в моем сердце лед,
Доводить до небытия...
Умоляю, побудь со мной!
Ты со мной не забудешь себя.

Я не стану тебя менять...
Зарекаюсь, буду беречь!
Чтобы время от нас не ушло,
Никуда не смогло утечь.

Подари мне немного тепла.
Ровно столько, чтобы прожить.
И я буду к тебе светла,
Как луны золотистая нить.

И пускай же, ты далеко!
Все равно не смогу забыть...
Если б знала ты, как легко,
Как приятно тебя любить.

И я буду тебя ждать...
Как ненастия в засуху лес,
Чтобы просто тебя обнять...
И пускай нет на свете чудес!

Я тебя не смогу забыть,
Потому что... Как бы сказать?!
Не могу я тебе объяснить,
Не могу я тебе передать.

Приезжай, приезжай скорей!
Умоляю, очень прошу!
Мне так плохо, что скоро вобще
Я все локти себе откушу!

Небо скажет тебе о том,
Как печально, тоскливо мне,
А меня поглотит темнота,
Я сама утону во тьме.

Но я все-таки буду ждать...
Потому, что просто хочу.
Может быть, ошибаюсь я,
Может, вправду тебя люблю.


17 апр, 2013


Рецензии