Не нужен
со своими "Привет", или "Как дела?".
Если я не вхожу в дальнейшие планы,
значит скоро -финиш. Любовь - прошла.
Не хочешь? - так ничего не будет.
Не ко двору? - так parbon, mabam.
Значит где-то опять на развилках судеб
кто-то выбрал дорогу, приняв сто грамм.
И дорога в Рай обернулась Адом.
И никак не выйти из колеи.
Если я тебе показался ядом,
значит нам с тобою не по пути.
Свидетельство о публикации №116052007334