Воспоминания

Мне не нужны твои признания!
Умеешь ты любить без слов...
Нахлынули опять воспоминания
О том,как встретила я первую любовь.


Я давно уж с этим примирилась,
И в душе любовь лелею я!..
Юность мне моя опять приснилась!
Юность романтичная моя!


Молодёжь сейчас-по барам,дискотекам...
В билиардный зал зал зайти-не прочь!...
Я ходила по библиотекам,
Чтоб духовному развитию помочь.


Тургенев... Пушкин...И Шекспир...
Я покидала этот мир!...
И уносилась в мир другой,
Как алкаголики-в запой,
Качаясь на волнах мечты,
Пока не появился ты!


И всё преобразилось вдруг:
Всё стало розовым вокруг!..
Небо,солнце,травы и цветы,
Когда передо мной явился ты!


И замерла я в ожидании счастья,
Дух захватила непонятная волна!..
В душе моей закончилось ненастье,
Когда впервые я увидела тебя!


Как Солнце озаряет Землю утром,
Так озарила душу первая любовь!
Красивых фраз при этом говорить не нужно!
Не нужно говорить красивых слов!


Ты в жизнь мою вошёл так неожиданно и смело!..
Пленил меня твой взгляд,открытый и прямой!
И поняла,что встретить я хотела
Тебя давно! Что навсегда ты-мой!!!


В твоих глазах я сразу прочитала,
И до сих пор читаю я,
Что для тебя желанной стала,
Что создана я для тебя!


Ты-немногословный мой мужчина!
Умеешь ты любить меня без слов.
Я за тобою,как за каменной плотиной!
Поступками ты доказал свою любовь!               

               
Там,где живёт любовь, там не нужны слова!
И ничего, что поседела голова!...
Идём по жизни рядом мы с тобой,
Любимый мой!.. Единственный ты мой!!!      автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии