А поэт за всё в ответе...

Поэт не прогну'т на Руси! - а это не порядок!
Хоть до поэта дела нет!, - но есть в душе осадок...
Недо-прогну'тость на Руси напряжна и не нужна!
Зачем тогда весь этот штат? - и вся эта спецслужба?

А наш поэт стихи писал про красоту природы
Но Власти под ноги попал во время их невзгоды! //во время развода в 13г...
И четко выстрел прозвучал - "убить судьбу поэта!" -
И голос песни замолчал.., - и стих как раз про это...

А наш поэт стихи писал чистейшею строфою -
И даже думать не мечтал - за всё платить собою...
Но кто то ж должен заплатить? - за раздраженье Власти?
Что любит так порой убить - и разорвать на части...

Потом.., - поубивав людей, - Власть вдруг покой находит...
И даже может отдохнуть со всеми на природе...
Когда же снова приступ в ней - и бешенства, и злобы!
- То надо убивать людей! - останови попробуй...

А наш поэт стихи писал про Мир и про красоты... -
И даже думать не мечтал хоть чем задеть кого-то...


Рецензии