***

Ты просто ушла.
Я тебя отпускаю.
Иди же скорее,
Не бойся - не таю!

Оставлю себе
лишь частичку тебя.
Лишь ту, что согреет
и вспомнит меня.

Улыбки, надежды,
признания, чудо...
и я обещаю -
счастливой я буду.

Тебя я ждала,
и ждала не напрасно.
Пойми, что любить -
и вправду прекрасно.

Я буду тебя
неусыпно хранить.
Точней, не тебя,
а ту хрупкую нить.

Точнее, не нить,
а отрезок ее...
ведь, я обещала,
на этом и всё.

12 мая, 2013


Рецензии