Кто вам сказал

- "Кто вам сказал, что не из ваты сладкой облака ?
Что летом в одуванчиках, не в золоте луга ?
Что рыбы в море правят, не драконы ?
И что для человека так важны законы ?

Я миру докажу: из ваты сладкой облака.
Сумею доказать, что летом наши в золоте луга.
И знайте все: пока на дне морском царят драконы,
Так сильно людям в жизни не нужны законы."

Тот чудный странник, что сеи слова вчера сказал,
Я видел, утром он наш город покидал.
Отправился он в дальний путь, не тронутый тоскою,
Лишь доказать - есть в мире то, что мы зовем мечтою.

13 мая, 2013


Рецензии