И грустно без любви и музы

И грустно без любви и музы
И нет порыва, не играет кровь
Порвал вчера нечаянно рейтузы
И получил взамен фингал на бровь
          А был вчера совсем не пьяный
          Так само малость – полкило
          Не приставал я к Нюрке рьяно
          Не помню, руку как в рейтузы завело
А пили вместе мы на сеновале
Удобно очень и вдали от глаз
Там вместе с нею мы не раз бывали
Всегда нормально, но не этот раз
          Мы пили водку для потехи
          Под стрехой я спиной в упор
          Не ожидали мы помехи
          Беседа мирная не спор
И вдруг упор тот стал клониться
Я хвать за Нюрку чтоб не пасть
Порвал рейтузы, дал упору сбиться
А стреха на меня смогла упасть
          Теперь фингал есть  на брови
          Мне стыдно, что порвал рейтузы
          Любовь не теплится в крови
          Да так что нету даже музы
20.05.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Когда уходят прочь все музы,
Нам остается - рвать рейтузы! ))))

Светлячок 10   09.06.2016 13:31     Заявить о нарушении
Однако жалко рвать рейтузы
Но что не сделаешь к приходу музы!

Виктор Конищев   09.06.2016 17:34   Заявить о нарушении