У нас все вышло

Я не знаю, когда так случилось,
Но зимы прошли и запели птицы.
И все вышло у нас, все получилось,
Теперь не пустуют жизни страницы.

Спасибо тебе, за зиму теплую,
За игру на гитаре и ночь светлую.
Согретый плитами, зажженный стеклами,
Я стыну в объятьях твоих, меркну я.

И рад я угаснуть, развеявшись в пепел,
В ладонях твоих, погибая от счастья,
Твой путь сохранить, чтоб был он светел -
Так счастлив с тобой я, так счастлив...


Рецензии