Как же сладко звучит Есенин...
Где ж нам теперь рассеять
Накипь сегодняшних дней.
Как же сладко звучит: Есенин.
И как горько звучит: Сергей.
Верба ли где-то плачет,
Или где-то звенит ольха,
Жизнь ничего не значит,
Всё заметёт пурга.
Тальянкой простонет вьюга
И кто-нибудь в кабаке:
"Пей же, паршивая сука",-
Пропоёт на родном языке.
20.05.2016 г.
Прим.20 мая 1979 г. я впервые попал на могилу Есенина.
Свидетельство о публикации №116052007241