Полудруидная любовь

Сегодня я распят весной
На кроне – на стволе берёзы,
  "Подъят" любовью над землёй-
Душевной силою  серьёзной.

К тому же ветер помогал
Своею «физикой» подъёма,
За ноги ствол меня держал-
С любовью было мне не «стрёмно».

Весна мне «тётею» была
Сезонной, с датой календарной,
С которой  и она жила-
Меня жалеть имела право.

Обидел чем- то я весну,
Она придумала «распятье»
Был поднят к кроне в высоту
Берёзы для мероприятья.

Поскольку я всегда имел
С берёзой – девой отношенья,
Был собран в роще сход дерев-
Друидам дать своё решенье.

Суд был суров, но справедлив
Про нашу здесь любовь узнали,
Прощён был я, упрёк здесь был:
Давно бы всем всё рассказали?

Простил дотошную Весну,
Хотя я сам был виноват здесь,
Пусть внешность наша не к «лицу»,
Но святость божья всё же есть.
…………………………………………………….
Теперь старайся месяц май
К столу подать цветы и зелень,
Хмельной их аромат всем дай,
Активности в любви,…  без лени.


Рецензии