Дождь
Как же ты прекрасен,
Ты самый лучший мой друг.
Когда ты появляешься,
У меня настроение чудесное.
Спасибо, что даришь такие ощущения,
Когда ты есть, я чувствую Творца,
Я чувствую его Любовь.
Спасибо тебе, дождик.
Спасибо...
/Фото дождя, сделано ночью с применением фотовспышки/
/14.06.2016/
Свидетельство о публикации №116052007185