Психодинамика отношений

А нет
Тепла
А отношений
Лёд
Всё
Что не сделаешь
К усугублению
Эмоциями
Ведёт
Как будто
Чёрная
Смола
Нас разделяет
Полосой
Мы от неё
Она за нами
Вслед
Последствиями
Скандальными
Течёт
Течёт
Течёт
Построить
Мост
Соединить миры
Но прежде
Посмотреть
В глаза
Найти
Ни пустоту
Увидеть
Отрожение
Себя
Тогда быть
Может и надежда
Оживёт
Глаза ведь
Зеркала
О чём страдая
Думаем
Покажут
Не спрятать
Нам
Тот токсикоз
Когда
Обидами отравлены
Так часто
Жгём
Совсем не бережём
Огнём смолы
Течём
Какая боль
Когда она
В сердца кипящею
Въедается
Ослабшие
Тела
Душа собой
В терзаниях
Летающая
Ночные
Поиски не в снах
Всё думы
Угнетающие
Лежим
О красоте
Любви
Утопией мечтающие
Всё ангелов завём
Не представляя
Что они бесполые
Вот так хотим
Амурами
Собою быть
Растрелянными
Себя рисуем
Жирными
Мешенями
А краски
Плотанические
Да стрелы
Всё летят
И попадают
Убивая
Плотские
Рука к руке
Мы тянемся
Уже
Не надо организмами
Слияния
Изранили
Себя собою
До степени
Душою понимающего
Сострадания
Постель одна
И нет разграничения
Опять
Не спим
Но лишь заботой
Друг друга
Одеялом
Укрывания
А нет тепла
А отношений
Лёд
Да время
Всё переживёт
И сердце
Оживёт
Уйдёт замученая
Глупость
Судьба иммунитет
Приобретёт
И путь к спасению
Приоритетами
Укажет
Скамейки
Парков
Где тишина
Зелёная
Листва
Прогулки
Утром по спокойствию
Висков
Лишь седина
Немою просьбою
Прощения
Всё позади
Хотя и блеск
В глазах
Не тот
Итог зато
Намного
Важнее...
ОгО


Рецензии