Сказать ему Послушай!

Мне б с ним на облако надеть штаны,
Рубить дрова до ночи поздней,
Вот так скрываясь от любви.
И я б могла его спасти,
Сказав: Послушай, не надо с ней,
Обман в том имени цветочном Лиля Брик -
Лодка любовная разобьётся о быт.
Включи другую передачу,
На стульях двух не усидишь,
Нельзя втроём решить задачу,
Ответ возможен для двоих!
Мне б в окна РОСТА с Маяковским,
Видеть с ним упавшую звезду
И только в том одна загвоздка -
В прошлый век шагнуть я не смогу.


Рецензии