Многоликие...
тысячу личин,
Ты понимаешь наконец-то,
что ты неизлечим.
В тебе бушует буря
не сотен - тысячь лиц
И выбрать ты не можешь
к какой принадлежишь.
Сливаясь многолосьем
в один смиренный хор,
А по утру проснешься
в обличие новых форм.
Увидишь ты изнанку
блудливого мирка,
Где чувства новобрачных
не тверже чем меха.
Бесстыдством захбнешься
поймя - Что - суть вещей,
К безликим обернешься
ища ты в них друзей.
Свидетельство о публикации №116052000711