на берегу
Бухту уже накрывал темный мрак,а воздух был тяжким.
Терзали вопросы,почему нас так много,но этом мире мы малы?
Попутно с моими мыслями,прибой выкинул на берег стекляшки.
Подумай,в будущем,кем же мы станем?
Ты мечтаешь,планируешь,иногда тебя даже хвалят.
Но все твои амбиции легко разбить, словно стеклышко камнем
Почему так получилось?Просто всю жизнь тебе врали.
Врали, что, когда вырастешь все будет хорошо
Врали, что ты нужен кому-то в этом мире.
И ты обратное пытался доказать,и уже сколько лет прошло
Однако ничего не изменилось,ты сидишь и плачешь от грусти в одинокой квартире.
Свидетельство о публикации №116052007003