Замки строить нас не научили

Замки строить нас не научили,
Разве только, может из песка.
Так же, как искать в себе причины
Нас и не учили никогда.

Обвинять других вполне умеем
И не видим у себя изъян.
Для себя соломки там постелем,
Чтобы не ушибся, коли пьян. © М.

20.05.16 г. 17.00


Рецензии