Я не живу, я пребываю

Я не живу на этой грешнице Земле,я знаю,
Я пребываю на планете этой,пребываю,
Каким из Вечности пришёл я забываю,
В земной любви,словно в трясине утопаю.

Тонуть и утопать в любви не надо,умоляю.
Спасательный желет на рынке снова покупаю,
Всё поглощение любви познай,прими,я заклинаю,
Купаюсь в проруби и взоры к Беловодью обращаю.

Под солнышка лучами снегом первым таю,
Как славненько живу и в жизнь-игру играю,
В ночи,во сне к вселенским братьям улетаю,
На небесах поставленную цель рождения теряю.

Зачем для жизни словно в сказке оживаю?
Зачем я душу ,как швея,капризами латаю?
Зачем артикул-имя с тела бренного срываю?
И в облаках без смысла жизни почему летаю?

Сомнениями водной формы дух себе пытаю,
В эфир,как в омут,с головою заплываю,
При приближении к огню свечою-душой пылаю,
С какою цель для себя лицо материи скрываю.
20.01.14


Рецензии