А за окном цветущий май
Тепло, как будто лето.
Цветут сады.И птицы стай.
И мысли тоже где-то
Витают, будто облака
На голубых просторах.
А, может быть, с душой слегка
Сегодня в добрых спорах.
Чудесен май, собой пьянит,
Души открыта дверца.
И чувство светлое -магнит-
Идет из уст и сердца.
Свидетельство о публикации №116052006924