Желание
Губы одиноки в ожидании тебя.
Обними, желанный, сбросив чьи-то маски,
В книге на страницах я всегда твоя.
Губ твоих коснуться, напоить желанием,
И по коже нежно пальцами ведя,
Отозваться песней, сладким ожиданием,
Прикоснуться ласкою, за собой маня.
Жаждущие мысли, руки, притяжение,
Сладкие мгновения дрожью на груди.
Я тебя желаю в этом упоении,
Я желаю этого, ты меня пойми.
Свидетельство о публикации №116052006895