Зимний ковёр

Зима - волшебница ковёр соткАла.
На землю прилетела показать.
И холода нам много напускала.
Должны её мы сразу же узнать.

А коврик с бахромой такой красивый.
Как хочется его домой забрать.
Но сделан изо льда, он весь, фальшивый.
И от тепла исчезнет весь опять.

      14.12.2014 года.


Рецензии