Весна
неудачно пытается
сказать
что-то
по существу
Подари мне в мае
на аккуратно явившемся третьем десятке
секретную ночь
Светлую оживи память
Море вокруг
с еще мало изученными глубинами
Океанограф
перестает давать прогнозы
Пускай
Свидетельство о публикации №116052006877