Смешинки-чепушинки

               
               ***
У мальчишек-шишки
И у елок- шишки.
Удивляется Сережа,
-Я дерусь и елки тоже?

                ***
Есть на свете умный кот,
Он котятам шапки шьет,
Подшивает валенки
Для мышат, для маленьких.

                ***
Меня обыскались и папа, и мама,
И бабушка в обморок падает прямо.
А я на Луне, прихватил с собой гвозди,
Чтоб с неба на Землю не падали звезды.

                ***
Мой папа купил телескоп и ночами
Меня на Луне или Марсе встречает.
Кричит мне с Земли: «Ты решил это с мамой?»
Ну, как тут ответить, такой я, упрямый.


Рецензии
Мило и улыбчиво!))) С добром,

Нина Сиволапова   31.05.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, для детей писать одно удовольствие!

Людмила Коневец   31.05.2016 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.