Темнота

   Двое суток нету света,
   В темноте сижу одна,
   От заката до рассвета
   Дом накрыла пелена.

   В темноте уютной вещи
   Изменяют облик свой,
   Всё становится вдруг вещим:
   Сон ли, явь ли то со мной?

   Темнота меня не давит,
   Но, неслышна и тиха,
   Щедро вдруг мне счастье дарит
   Долгожданного стиха...


Рецензии