В полной темноте и отсутствии света

Биты,цепи,кулаки,кастеты-
Быть беде,когда ответа нету
На извечный ВОПРОС
Насчёт огня и папирос!

В полной темноте и отсутствии СВЕТА,
Хоть кого-то в подворотне где-то,
Малолетки,так и норовят-
Ищут приключений на точку пятую!

В длинной узкой арке-
Мешками ништяки и подарки!
Ради монет и банкнот-
Жарким будет фокстрот!

Как-то раз мимо "гопстоповского" ДОТа,
Неспеша и смело,вдруг один шёл кто-то!
Будто бы собаки на кота иль кость,
Вшестером с инвентарём вылезли на гостя!

Получилось всё легко,быстро и просто-
Так уж совпали звёзды!!!
Кровь смешалась с потом!Хук за АППЕРКОТОМ -
На отбросов попал мастер спорта...

Все в бинтах и ВАТЕ -
Сами виноваты!!!
Сломал четыре носа со спокойной ДУШОЙ,
Отстояв свой титул - дальше пошёл...

Написано специально для конкурса http://www.stihi.ru/2016/05/13/1324
Пять. 2 конкурс.


Рецензии