Антидота отсутствием

А Мы дошли
Собою
До невозврата
Так всё отравлено
Течньем
В венах
Мы спровоцировали
Друг друга
Любовью
Долю каплею
Смертельной
Выпить
И нет спаения
Из АНТИДОТА
Врата открыты
Мы на пороге
АДА
Собою за такие
Прегрешения
Ведь знали
Что придёт расплата
Но миг так сладок
Секундой РАЯ
Прожить
По настоящему
И больше ничего
Любя одним
Стремлением
ОгО


Рецензии