Всё обесценилось - представь...
Я не завидую студентам,
я людям не завидую вообще
("А люди... Ну, а что мне люди?" -
как написал когда-то
эмигрант парижский), да -
всё обесценилось, и точек нет опоры,
в какую-то дыру несется мир,
что молодость, что старость - всё едино.
Меня смешат заезженные смыслы.
Чем дольше я живу, тем веселей.
Мне кажется, что люди устарели.
А может быть, напротив, обновились, -
да так, что вызывают тошноту.
Свидетельство о публикации №116052006791